Квест "Love is..." в Новокузнецке

Фото квеста "Love is..." Новокузнецк Yescape
Цена1500 руб. 
Команда2 - 2
Время45 минут
ПроектYescape
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
Адресул. Пирогова, 2, Новокузнецк  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Открытие 14 февраля


О квесте

Квест "Love is..." — открыт в Новокузнецке компанией Yescape. Для прохождения квеста необходима команда только из 2 игроков.Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. 

Цена c команды 1500 руб.

Адрес квеста ул. Пирогова, 2 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону 605-550, 8-923-464-55-50. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Аватар Раечка Садыкина
Раечка Садыкина автор 1 отзыва

Очень понравилось! Невероятное погружение в романтическую атмосферу!

10 из 10

Аватар Евгений Антипов
Евгений Антипов комментарий Вконтакте

Квест "Пациент" 25 января и 25я по счету победа! Сразу же Спасибо! Ребята, Вы как всегда на высоте! Мои оценки: антураж - 5 история - 5 загадки - 4 техничность - 4 / 5 размер локации - 4 аниматор - 5 администрация - 5+ О квесте. Четко и по полочкам (сполейры! не читать!) 1. Игра начинается с организатора (Родиона) и он ее отлично отыгрывает. 2. Далее идет командная работа - не ноу-хау в нашем городе, но организовано очень хорошо. 3. Следующий этап "воссоединение" и поиск пути - вот тут загвоздка: люди, любящие все сначала пощупать, а потом уже подумать, могут решить головоломку раньше получения указаний к действию. 4. Этап "Карачки и попутчик". Вот тут все здорово! Вот прям понравилось. И даже момент: люди, любящие все сначала пощупать, а потом уже подумать, даже не смутил. 5. Концовка - чуть-чуть не дотянули. Да, идея с "поиском пациента" здоровская, но нужно как-то что-ли... или так... а может и .... =) в общем чуть смазано. Квесту немного не хватает загадок, но это во многом компенсируется их сложностью (да местами загадки не из простых). Аниматор молодец. Свою роль он провел, как говорится, на ура. Но местами (да-да "по местам") возможно стоит добавить физики, хотя... Тогда это может напоминать другие квесты. Может ему заменить орудие труда (ну так для подумать)? И точно будет своя изюминка. У меня всё. Еще раз спасибо команде Yescape! P. S. Когда там "квест на двоих" открывается? я не про "Love is" =) Ждемс

Аватар Катерина Архипова
Катерина Архипова автор 2 отзывов

Сами мы не местные...очень хочется начать отзыв именно так!)))) может ранее не натыкалась на подобный вид локации, а может ее и действительно нет в тех городах что я играла (частые посетители квестов)...локация и задумка супер, время провели отлично!!! У нас с мужем был день романтиковых похождений и данный квест отлично задал настроение!!! Немного бы побольше его только!!! Однозначно рекомендую!!!

10 из 10

Аватар Сергей Василенко
Сергей Василенко комментарий Вконтакте

Посетили локацию "Love is") Уникальный квест, который магическим образом заставляет забыть суету и вообще все проблемы) Время летит незаметно, по ощущениям 15 минут, по факту были удивлены что 37 прошло) Романтика затянула, квест прошли, организаторы долго еще ждали нас на выходе)) Как нам потом признались, кое чего не хватало на нашей игре, но мы и не заметили пробелов, всё было идеально и супер) Спасибо большое за радушный приём и эмоции, как во время квестов, так и после 😉👍

Аватар Сергей Токарев
Сергей Токарев автор 1 отзыва

Отличный квест для пары, с весьма необычным началом и забавной концовкой) квест проходится легко и неспеша, как раз подойдёт для того, чтобы стать ближе друг для друга. Если вы хотите стать ближе друг для друга, то это будет очень хорошим способом) всем советую)

10 из 10

Аватар Вадим Филимонов
Вадим Филимонов автор 1 отзыва

Проходили квест с женой. Очень понравился. Романтическая, приятная, непринужденная атмосфера, интересные задания.

10 из 10

Аватар Марина Даммер
Марина Даммер комментарий Вконтакте

Вчера посетили локацию Мотоцикл. Весьма впечатлительно. Встретили в нем очень необычные решения, которые отличаются от других квестов. Было очень интересно, каждый из участников был вовлечен в процесс и никто не скучал. Вообще об этой компании слышала только положительные отзывы. Очень хотим посетить локацию «Фантом» и также были бы рады с мужем провести романтический вечер в локации Love is… Так же, с нетерпением ждем открытие локации «Подарок». У данной компании необычный, наисвежайший взгляд на квесты. Приходите – вы не на миг не пожалеете!!!!

Аватар Ольга Родионова
Ольга Родионова комментарий Вконтакте

Love is...это настоящий романтический вечер, начинающийся, правда, в весьма необычном месте))) Очень уютный квест, чувствуешь себя, как дома. Нет паники по поводу оставшегося времени, не возникает ужас, что не успеешь пройти, а полностью погружаешься в атмосферу любви. Выходить оттуда не хотелось вовсе. Время, проведенное в этом квесте, запомнится вам надолго. Эта локация сделала наш вечер. Спасибо организаторам, все ваши игры просто на высоте!

Аватар Дарья Гаврилова
Дарья Гаврилова автор 1 отзыва

Потрясающий квест для пары!))Всё так легко и непринуждённо, можно никуда не торопиться , наслаждаться прекрасной музыкой и атмосферой, при этом разгадывая всякие штучки совместно со своей второй половинкой, что очень сближает !О квесте осталось очень хорошее впечатление.Love is так же замечательный квест для тех, кто впервые собирается посетить подобное мероприятие ))Спасибо за хорошо проведённый вечер!!!

10 из 10

Аватар Иван Конаков
Иван Конаков автор 3 отзывов

Идеальный квест для пары. Именно для пары, а не для двух человек. Антураж, оформление, прекрасно подобранная музыка создают отличную атмосферу локации. Хотелось бы дать совет тем, кто хочет посетить этот квест. Не старайтесь пройти его быстро. Просто наслаждайтесь... атмосферой, музыкой, приятным времяпрепровождением и, самое главное, друг другом. Это больше чем квест, это возможность романтично провести время по ходу дела решая головоломки.

10 из 10

Другие квесты Yescape в Новокузнецке

Квест Фантом undefined Новокузнецк
  • 3 - 6
  • 90
  • 14+
Новый формат: "Морфеус" - квест с закрытыми глазами.
Квест Гараж undefined Новокузнецк
  • 3 - 5
  • 60
  • 14+
Хоррор-квест в настоящем гараже, бронирование за 3 часа до начала сеанса
Квест Пациент undefined Новокузнецк
  • 4 - 5
  • 60
  • 12+
Выберитесь из заброшенной клиники.
Квест Погребенные заживо undefined Новокузнецк
  • 2
  • 45
  • 10+
Квест Мальчишник в Геше undefined Новокузнецк
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Комедийный квест для всех (и для девушек тоже) от 14лет
Квест Дети шпионов undefined Новокузнецк
  • 2 - 6
  • 60
  • 6+
Квест с аниматором, для детей в возрасте 6-14 лет
Квест Миньоны undefined Новокузнецк
  • 2 - 6
  • 60
  • 5+
Коварный злодей "Зорг" заманил Миньонов в свою лабораторию и превратил их в игрушки. Скорее, освободите их, пока процесс не стал необратимым. Вперёд!

Популярные квесты

Не дыши - первый в Новокузнецке квест-перфоманс шоу в жанре хоррор открытый компанией "Оглянись". Главная ваша цель - выжить.
Это история несчастной девушки, которой было уготовано потерять своего любимого Но она не смогла смириться с этой участью и выбрала темный путь черной магии. Перешагнув однажды в потусторонний мир, она уже не смогла вернуться в мир реальности. Ее душа была похищена злом, которого люди страшатся веками. От безысходности она обратилась за помощью к человеку, дом которого люди обходили стороной, он пообещал вернуть её к прежней жизни, но что же произошло на самом деле, предстоит выяснить именно вам..... теперь ее судьба в ваших руках.
Квест Карантин Пятое измерение Новокузнецк
  • 3 - 7
  • 60
  • 12+
Человечество всегда мечтало иметь второй шанс. Возможна ли жизнь после смерти? Загадка лишь в том, кто вернется...
Больше чем игра, атмосферный.
Квест Психбольница Lost Новокузнецк
  • 2 - 5
  • 60
  • 11+
Выберитесь из смирительной рубашки и разгадайте план побега пропавшего пациента.
Квест Маньяк коллекционер Lost Новокузнецк
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
34 человека не выжили, выживет ли ваша команда в логове маньяка? Для начала выберитесь из наручников.
Страх всегда найдет свою жертву!
Проверь, сможешь ли ты пережить этот час..?
Вы прибываете в замок ордена Золотого льва, бесстрашно вступаете на тропу испытаний, что бы стать членом ордена.
Найдите выход, прежде чем тьма поглотит вас!
Сможете ли вы справиться с паникой и остаться невредимыми или вас найдут на дне шахты?
Квест Астрал Зазеркалье Новокузнецк
  • 2 - 6
  • 70
  • 14+
Мистический хоррор
Вы — группа молодых сталкеров, впервые попавшая в Чернобыльскую аномальную зону. Спасаясь от мощного выброса, вы нашли убежище в схроне бывалого сталкера-отшельника. Но расслабляться рано! Из сталкерского дневника вы узнаёте про самого опасного мутанта Зоны — Химеру. И скоро она выйдет на охоту.
10-е числа мая 1945, Берлин взят, но советские войска еще не покинули его. Вы — одна из групп советских агентов, посланная на расследование тайн Берлинских застенков.
Вы - команда Черепашек-ниндзя - должны забрать токсин и перенести его на запасную секретную базу, находящуюся на поверхности. Не забывайте что совсем скоро здесь появится Шредер!
Если ты ничего не видишь, не значит, что за тобой не наблюдают...
Вы - команда пиратов. Вместе со своим капитаном вы захватили чужой корабль и теперь спешите покинуть его, ведь в ходе сражения корабль был подбит и медленно, но верно, он идет ко дну.
Мокрые бандиты снова в деле, теперь они решили ограбить отель Плаза, где Кевин проводит рождественские каникулы со своей семьей.
Вы оказываетесь заперты в загородном доме кровожадного маньяка-людоеда. Вам удалось связаться с полицией, но она сможет добраться до вас лишь через час... Сможете ли вы продержаться 60 минут в кошмарном логове маньяка или станете его очередным "ужином"?
В одном из казино Лондона при загадочных обстоятельствах скончался управляющий заведения Mr.Brown.
Зомби-апокалипсис VR "Солнечная Аризона" - Вас погружают в постапокалиптический мир юго-запада Америки, кишащий зомби. Надежда возвращается, когда вы слышите человеческий голос в радиотрансляции. В своих отчаянных попытках найти людей вам придется пробиться сквозь орды зомби, охотящихся за вашим мозгом.
Квест в жанре приключения VR. Включает в себя 3 различные эскейп-комнаты по выбору и может быть сыграна на конкурентной основе, в сотрудничестве с другим игроком или в одиночку.
Однажды на самой большой шоколадной фабрике в мире, фабрике Мистера Вонка, произошла беда, все сотрудники фабрики (Умпалумпы) заразились неизвестным вирусом. Из-за этого на фабрики начались серьезные проблемы...