Страшные квесты в Новокузнецке

11 апреля 2017

Квестоманы и квестоголики с уверенностью скажут вам, что хоррор - особо будоражащий жанр в индустрии квестов. В Новокузнецке страшные квесты собирают большое число положительных отзывов. Эти пугающие игры, как заезд на американских горках. Тебе и весело, и страшно, и временами кажется, что больше не выдержишь... Но в итоге становишься адреналинозависимым.

Фото страшного квеста Звонок в Новокузнецке

Что ты получишь от страшных квестов Новокузнецка?

Страх! Куда без него? Ведь ты готов в полумраке и зловещей тишине внезапно ощутить на плече чьё-то дыхание. Квесты продуманы таким образом, что за 60 минут игры каждый получит по способностям. Т.е. ужаса нагонят ровно столько, сколько может вынести твоя нервная система. Ничего запредельного. Так, пару седых волосков...

Эффект погружения. Страшные квесты в реальности создают вокруг тебя атмосферу хорошего триллера. Особенно этим славятся квест перфомансы. Здесь к детально проработанному антуражу добавляется профессиональная игра актёров-аниматоров. Они будут бдительно следить за количеством мурашек на твоей коже.

Эффект Антистресс. Квартальный отчёт, сессия или подготовка к ЕГЭ не страшны тому, кто устоял перед лицом опасности. Тем более, это лицо было скрыто под хоккейной маской и вооружено бензопилой. Ты удивишься внезапному хладнокровию, вдоволь накричавшись в логове маньяка-убийцы.

Тонус. Не будем углубляться в медицину и рассказывать об адреналине и серотонине. Просто знай, что активно двигаться и действовать захочется не только в квест-комнате. Заряда энергии тебе хватит ещё на долго.

Пища для ума. Пусть страшные квесты нацелены скорее на эмоции, чем на решение головоломок. Тем не менее придётся проявить и сообразительность. Ведь ты же хочешь всё-таки выбраться от туда?!

Веселье. В этом вся задумка. Битва с беспощадными зомби пройдёт весело, если в команде из 2-6 человек соберутся твои верные бесстрашные друзья.

Возрастные ограничения хоррор квестов в реальности Новокузнецка?

Фото хоррор квеста Хирург

Что характерно для страшных квестов в реальности, так это особенный спрос на них у подростков. Чтобы не лишать юных искателей острых ощущений этих самых ощущений, организаторы предлагают варианты в форматах 16+ и 12+ (в сопровождении взрослого). Но большинство игр, всё же, имеет ограничение 18+.

Не стоит дожидаться особого повода. В ближайший свободный вечер собирай друзей и ныряй с головой в леденящую опасность хорор квестов Новокузнецка. Мощная разрядка и взрывы дружного хохота вам обеспечены.

Все страшные квесты в Новокузнецке собраны на нашем сайте.

Фото страшного квеста Не Дыши в Новокузнецке